داخل التطبيق
اذهب إلى الملف الشخصي → الإعدادات → حذف الحساب وأكّد بالرمز المرسل بالبريد.
ما الذي يتم حذفه
يُحذف الحساب وبياناته المرتبطة. قد تبقى المساهمات العامة والنسخ التي حفظها المستلمون وسجلات المزوّدين الخارجيين. الاحتفاظ والحقوق: سياسة الخصوصية.
الاشتراكات
حذف الحساب لا يلغي الاشتراكات. ألغِ التجديد بشكل منفصل في متجر الشراء.